Собчак пригласила Брежневу в свое телешоу после слухов об изменах Меладзе

Известная скандальная российская телеведущая Ксения Собчак пригласила на свою передачу певицу Веру Брежневу, чтобы она рассказала об изменах ее супруга продюсера Константина Меладзе.

Собчак пригласила Брежневу в свое телешоу после слухов об изменах Меладзе

Множественные слухи о том, что Меладзе изменяет Брежневой, заставляют Собчак «гоняться» за певицей. Она активно закидывает Веру сообщениями и звонками с приглашениями на свою передачу. Собчак хочет узнать у Брежневой все «грязные» подробности ее личной жизни.

Фанаты певицы дискутируют о том, что Константин изменил своей жене с нынешней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Многие фанаты вспоминают, что когда-то и Брежнева была любовницей Константина, когда выступала в этой группе.

Но Брежнева пока не дала конкретного ответа Собчак, а также отрицает все слухи поклонников о ссорах в семье. Например, накануне она разместила в своем аккаунте Instagram фото, где она запечатлена вместе с мужем.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен