Жена Джигана показала фигуру спустя пять дней после четвертых родов

Многодетная мать и жена известного российского рэпера Джигана Оксана Самойлова родила своего четвертого ребенка на прошлой неделе.

Жена Джигана показала фигуру спустя пять дней после четвертых родов

Прошло только пять дней после сложных родов, и Оксана была готова к тому, что ей будут делать кесарево сечение, так как до этого ее также оперировали при родах.

Роды прошли хорошо, и Самойлову выписали уже через три дня.

Через пять дней Оксана уже сама вышла на прогулку с ребенком. В своем аккаунте Instagram Оксана опубликовала фото с этой самой прогулки, показав всем, что она находится в прекрасной физической форме. Фанаты девушки были очень удивлены этим фото, так как складывается впечатление, как будто Оксана и не рожала вовсе, тем более при помощи кесарева сечения. Самойлова сама удивлена тому, что ее выписали так быстро, она отметила, что в России бы лежала еще в роддоме.

Оксана на фото запечатлена в малиновом спортивном костюме, сером топе и белых кроссовках. Рядом с ней находится небольшая коляска, в которой спит новорожденный сын Давид. Обтягивающая одежда выгодно подчеркивает формы Оксаны, которые, по мнению поклонников, ни сколько не изменились после четвертых родов.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен