Ведущая Екатерина Андреева уехала в долгожданный отпуск

Напомним, администрация Первого канала приняла решение убрать Андрееву из эфиров, транслирующихся в европейской части России.

Ведущая Екатерина Андреева уехала в долгожданный отпуск

Одна из самых известных ведущих российского телевидения Екатерина Андреева отправилась в долгожданный отпуск. Такое решение она приняла после того, как администрация первого канала убрала ее из эфира.

В социальных сетях телеведущая поделилась с подписчиками эмоциями по поводу своего отпуска на Мальдивах.

"NO SHOES, NO NEWS – это девиз острова, и действительно – зачем тебе эти "испанские сапожкИ", если можно ходить по Земле наконец .Как герой Ричарда Гира в "Красотке". Обувь снял, по газону походил – счастлив всю неделю и девушку хорошую нашел. Ну про news и так понятно – "Матрица.Перезагрузка", – поделилась своими мыслями Андреева.

Ее поклонники искренне порадовались за телезвезду, пожелав ей приятного отдыха.

Напомним, на днях стало известно, что Первый канал решит изменить формат программы "Время", сделав ее современной. В связи с чем Андрееву было решено убрать из эфиров, транслирующихся в европейской части России.

"Я покидаю Вас и наши свидания в 21 час – увы и ах, закончились. С остальной частью моей любимой России – от Волги до Енисея (как в песне "Любэ"), а на самом деле до Амура и Уссури (они просто в рифму не уложились – Рассея-Енисея), а у меня то в сердце очень даже присутствуют, так вот с Вами я не прощаюсь. Встречаемся как обычно в 21 по Вашему времени», - написала он в Instagram.

 

Фото: Новости Волгограда

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!