Шоу-бизнес

Spotify недовольна работой принца Гарри и Меган Маркл из-за нарушения договора на £18 млн

Герцог и герцогиня Сассекские растратили бюджет, но не выполнили своих обязательств перед компанией Spotify.

Spotify недовольна работой принца Гарри и Меган Маркл из-за нарушения договора на £18 млн
Фото: Getty Images
Добавьте RuNews24 в избранное

Стало известно, что стриминговый аудиогигант Spotify, заключивший в 2020 году контракт с британским принцем Гарри и его женой Меган Маркл, недоволен работой пары.

Получив 18 миллионов фунтов стерлингов, герцоги Сассекские проигнорировали условия контракта и в течение 2021 года не выпустили ни одного подкаста. Единственная программа выходила в конце 2020-го, в которой участвовали Элтон Джон, Джеймс Корден и малыш Арчи.

Также по теме:

Захар Прилепин рассказал, что считает Баскова патриотом

По данным Daily Mail, руководство Spotify решило набрать команду, чтобы сдвинуть процесс с места. Это дисциплинирует внука королевы Великобритании и его супругу, а также поможет выпустить новые шоу уже к весне. Компания объявила о поиске сотрудников для проекта сроком на полгода.

«Сейчас мы собираем команду, чтобы совместно с Archewell запустить новое шоу о выдающихся женщинах. Идеальный кандидат имеет опыт общения с известными людьми и равный интерес к поп-культуре», - говорится в объявлении Spotify.

Также по теме:

Режиссер Хотиненко сравнил уехавших из России артистов с Горьким и Булгаковым

18 миллионов фунтов были внесены на реквизиты компании Archwell Foundation, через которую герцоги Сассекские недавно зарегистрировали несколько компаний в «серой» зоне - с низкой налоговой ставкой.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей