Шоу-бизнес

Таинственный возлюбленный Анастасии Волочковой изменил имя

На протяжении нескольких месяцев балерина утверждает, что в ее жизни присутствует некий загадочный мужчина, уже предложивший ей стать его женой. Несколько недель назад она проговорилась, как зовут жениха, однако накануне опубликовала фото с уже другим именем.

Таинственный возлюбленный Анастасии Волочковой изменил имя
Добавьте RuNews24 в избранное

Балерина Анастасия Волочкова продолжает публиковать фотографии из отпуска, который она проводит на Мальдивах, предположительно в компании своего незримого возлюбленного. Накануне она показала фото сделанного ею на песке рисунка сердца, в которое вписаны имена «Анастасия и Олег». 

Затем она показала фотографии, сделанные по словам Волочковой, во время романтического ужина на берегу океана. В кадре присутствует мужская рука с бокалом игристого вина, а также все тот же рисунок на песке.

Однако несколько недель назад танцовщица показывала на видео сделанные на заказ изделия, украшенные стразами чехол для телефона и чашку с инициалами. Тогда Анастасия заявила, что чашка выполнена для ее возлюбленного, «у которого такие же инициалы», как у самой Волочковой.

Также по теме:

Барановскую и Гордона заподозрили в тайном романе

 

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!