Главное сегодня

Новости дня

Вдова знаменитого шансонье Ирина Круг опять свободна: развод из-за предательства

Исполнительница шансона Ирина Круг поведала в эфире шоу «Привет, Андрей!», что развелась со своим третьим мужем Сергеем Белоусовым.

Вдова знаменитого шансонье Ирина Круг опять свободна: развод из-за предательства

Ирина Круг поведала Андрею Малахову, что вновь свободна и счастлива. На расспросы телеведущего о личной жизни после смерти Михаила Круга она рассказала, что было тяжело пережить его уход, но спустя четыре года ей повезло обрести новое счастье и она встретила Сергея Белоусова. В 2013 году у них родился сын.

К разводу супругов привели последние три года. Сергей предал Ирину, они отдалились. Предательство она не смогла простить. Сохранив хорошие отношения друг с другом, они всё же оформили развод.

Напомним, Ирина – вдова известного шансонье Михаила Круга, который был убит в своём доме в 2002 году. На момент гибели Ирина и Михаил были в браке два года. Их сын родился за месяц до трагедии.

После смерти мужа Ирина взяла псевдоним Ирина Круг и успешно выступает на российской эстраде. Она многократная обладательница премии «Шансон года».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен