Главное сегодня

Новости дня

Анонимный друг пары Козловский – Зуева подтвердил слухи об их расставании

Интернет-издание Popcake сообщило, что по словам анонимного собеседника, близко общающегося с семейной парой, Данила Козловский и Ольга Зуева подали на развод.

Анонимный друг пары Козловский – Зуева подтвердил слухи об их расставании

В этом году уже неоднократно муссировались слухи о расставании 35-летнего Данилы Козловского и 33-летней Ольги Зуевой. Несмотря на то, что в марте 2020 года у пары родилась дочь, Козловский неоднократно был замечен на публике с актрисой Оксаной Акиньшиной.

И, хотя, слухи об адюльтере объяснялись пиар-ходом для раскрутки фильма Козловского «Чернобыль», в начале осени его видели отдыхающим вместе с Акиньшиной на курорте в Турции.

Напомним, что Козловский и Зуева вместе уже несколько лет. Они познакомились в 2015 году. Рожать Ольга улетела в США и с тех пор остаётся с дочкой там. Козловский слетал на роды, но потом вернулся в Россию.

Косвенным подтверждением того, что пара расстаётся, стало то, что Козловский заменил Зуеву на другую актрису в своём фильме «Карамора».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен