Главное сегодня

Новости дня

Сын Рудковской и Плющенко устал от бесконечных занятий

7-летний Саша не только занимается фигурным катанием и ходит в школу, но и учит английский с репетитором. Поклонники семьи уже выразили негодование по поводу того, что мальчик оказывается сильно загруженным, теперь аналогичную мысль высказывает и он сам.

Сын Рудковской и Плющенко устал от бесконечных занятий

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко 7-летний Саша имеет свой аккаунт в Instagram. Недавно на этой странице появилось видео, в котором он жалуется на большую загруженность и говорит, как ему это все надоело. Мальчик перечисляет свои занятия: фигурное катание, английский, школа. Причем коньки и учеба, судя по тому, что он несколько раз называет их, действительно занимают большую часть в его жизни.

Пользователи поддержали Сашу, а некоторые решили, что не все так плохо, потому что подпись к посту с видео намекает на то, что ролик показной. «Возмущалочка. Ну пожалейте же меня!», - написано в описании.

Саша с раннего детства начал занятия по фигурному катанию, некоторые фанаты семьи даже говорили, что родители лишают маленького мальчика детства, занимая все его свободное время какой-то активностью. И уж тем более мальчик не должен зарабатывать, пока его родители здравствуют, отметил подписчик.

 

Фото: gnomgnomych / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен