Ярослав Бойко рассказал об отношениях с Марией Порошиной

Паре давно приписывают роман, но актеры подтверждать эту информацию не спешат.

Ярослав Бойко рассказал об отношениях с Марией Порошиной

После 17 лет брака известная актриса Мария Порошина развелась со своим супругом Ильей Дреновым. Она родила своем экс-возлюбленному трех дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру. Кроме того, у нее также есть ребенок от незарегистрированного брака с Гошей Куценко.

После того, как отношения с Дреновым распались, Порошина не стала заводить новый роман. Точнее, так говорила она сама. Поклонники звезды тем времен отметили, что она стала много общаться со своим коллегой Ярославом Бойко. Более того, многие предполагали, что актер является отцом пятого ребенка Порошиной.

Актриса слухи отрицала, Бойко и вовсе предпочитал отмалчиваться. Однако на днях он отметил, что в отношениях с Порошиной не состоит, они лишь друзья. По его словам, за свою актерскую карьеру они привык к подобным слухам и теперь не обращает на них особого внимания.

Он также шутливо отметил, что может в соцсетях выставить фото с буфетчицей и ее сыном, и сказать, что это он с семьей, однако реальность от этого не изменится.

 

Фото: ampravda.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен