Новости дня

Прилучный и Карпович продемонстрировали чувства во время спектакля

Мирослава Карпович и Павел Прилучный совместно играют в спектакле «Косметика врага». По слухам, именно работа над этой постановкой поспособствовала сближения артистов.

Прилучный и Карпович продемонстрировали чувства во время спектакля

После перерыва в актерской деятельности, вызванной пандемией коронавируса, возоблена работа над спектаклем «Косметика врага» по пьесе Амели Нотомб. Накануне состоялся показ в Москве. 

В постановке одну из центральных ролей играет Павел Прилучный, принявшей решение развестись с Агатой Муцениеце из-за чувств к Мирославе Карпович, последняя также занята в работе над «Косметикой врага». Вероятно, именно участие актеров в этом спектакле стало причиной начала романа в то время, когда Павел еще был женат.

Внимание зрителей из-за скандала с изменой Павла с Мирославой повысило интерес к постановке, внимание зрителей приковано к паре, которая с недавнего времени не скрывают совместного проживания в коттедже. Однако, как отмечают очевидцы, на сцене Павел и Мирослава ведут себя профессионально, демонстрируя чувства в соответствии со сценарием.

 

Фото: из открытых источников

Коллаж: RuNews24

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен