Главное сегодня

Новости дня

Саша Артемова рассказала о проблемах в отношениях с Кузиным

Бывшие участники телестройки «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин на данный момент переживают сложный кризис в отношениях. Они не так давно стали впервые родителями, но перестали общаться на фоне недавнего скандала. Этот факт подтвердила сама Саша, которая призналась, что у них с супругом имеются серьезные проблемы.

Саша Артемова рассказала о проблемах в отношениях с Кузиным

Оказывается, началось все с того, что Артемова полетела отдыхать в Турцию с ребенком, а Евгений решил провести отпуск отдельно от семьи в Сочи, что вызвало недоумение у Саши. Но на этом история не закончилась: Кузин начал рассказывать своим фолловерам некоторые подробности личной жизни с супругой. И она не понимает, зачем он выставляет на всеобщее обозрение их проблемы, и именно поэтому не может найти взаимопонимания с ним.

Артемова отметила, что в любых семейных проблемах виноваты оба, но это тот случай, когда от мужа зависит больше. Саша пытается вести себя сдержанно, но все может измениться, если ее вынудит эта ситуация – она может рассказать о супруге много интересного.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен