Любовница Тарзана под песню Королевой записала ответ на видеопризнание

Ранее Сергей Глушко записал ролик, в котором признается в измене Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко. Девушка в ответ выложила видео, в котором иронично комментирует слова Глушко.

Любовница Тарзана под песню Королевой записала ответ на видеопризнание

Актриса Анастасия Шульженко, ставшая причиной раздора между Сергеем Глушко и Наташей Королевой, в ироничной форме ответила на признательное видео Тарзана. В отношении любовницы в ролике Глушко использовал слово «сущность», в частности ему Шульженко дала определение в своем видео, которое она накануне опубликовала на своей странице в Instagram.

Анастасия сделала нарезку из видео Тарзана и своих ответов на его слова. При этом на протяжении всего ролика на фоне играет новая песня Наташи Королевой «Красная помада».

Многие подписчики под видео Шульженко выразили девушке поддержку, однако другие обвинили всех троих участников скандала в том, что таким образом они искусственно пытаются вызвать к себе интерес.

«Глушко с Королевой никому уже не интересны. Вот и нужно им было привлечь внимание к своей персоне, якобы сенсация «измена». Дешевый хайп», – написала одна из подписчиц.

 

Фото: Анастасия Шульженко / Instagram

Фото: Наташа Королева / Instagram

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен