Новости дня

Рудковская прокомментировала обращение Гном Гномыча к Путину

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша обратился к Владимиру Путину с просьбой создать закон, регулирующий деятельность СМИ. Яна объяснила, что не ожидала такого резонанса.

Рудковская прокомментировала обращение Гном Гномыча к Путину

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что решение об обращении к президенту их с Евгением плющенко сын Саша принял самостоятельно после публикации в журнале Starhit, об этом Яна рассказала корреспонденту «Москвы24».

Рудковская объяснила, что Саша, которого родители называют Гном Гномыч, профессионально занимается спортом, из-за этого дважды в месяц проходит медкомиссию, поэтому его удивило, когда дети начали спрашивать его о заболевании. В итоге Саша захотел попросить помощи у Владимира Путина.

«Он говорит, что есть же президент, который все решает. И захотел обратиться лично к нему. Мы не думали, что это вызовет такой общественный резонанс», — добавила Яна.

Напомним, весной этого года Starhit опубликовал новость о том, что якобы Саша Плющенко страдает синдромом Аспергера. А в недавнем интервью каналу Super на YouTube Саша обратился к президенту, чтобы тот запретил прессе писать о нем информацию, не соответствующую действительности.

 

Фото: Яна Рудковская / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен