Новости дня

Александр Овечкин на празднование своего юбилея потратил около пяти миллионов рублей

Торжество в честь 35-летнего юбилея известного российского хоккеиста Александра Овечкина прошло в российской столице на днях.

Александр Овечкин на празднование своего юбилея потратил около пяти миллионов рублей

День рождения у него было еще 17 сентября, но только теперь он смог приехать в Москву из Штатов и собрать по этому поводу своих близких друзей и родственников.

Празднование прошло в банкетном зале Orion Hall на Мичуринском проспекте. В общей сложности на свою вечеринку хоккеист потратил около пяти миллионов рублей. Для Овечкина выступали Дмитрий Маликов, Полина Гагарина и другие известные исполнители, а вечер вели Вячеслав Манучаров и Лера Кудрявцева.

Среди гостей также были хоккеисты Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие спортсмены. Также на вечере были замечены певица Ольга Бузова, Яна Рудковская и другие светские львицы.

Но главной красавицей торжества была, конечно же, супруга Овечкина Анастасия Шубская, она была в роскошном сверкающем платье от Angel Ann, декорированном кристаллами «Сваровски».

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен