Лидия Федосеева-Шукшина сильно похудела на фоне стресса

Развод с Бари Алибасовым стал шоком для известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. В их отношения было в последнее время все не так гладко, но она никак не думала, что все закончится бракоразводным процессом.

Лидия Федосеева-Шукшина сильно похудела на фоне стресса

В окружении актрисы говорят, что развод с Алибасовым стал для ее организма настоящим потрясением. Она и до этого не могла похвастаться хорошим здоровьем, а после такой новости стала переживать еще больше, после чего ее состояние ухудшилось. Более того не так давно в Интернете появился снимок, на котором Лидия Николаевна совсем на себя не похожа, так как очень сильно похудела.

Глядя на фото можно понять, что она похудела ни на один килограмм, а максимум на 10, а то и больше. А ведь не так давно у нее были большие проблемы с лишним весом, которые доставляли ей явный дискомфорт.

Адвокат Шукшиной, Юлия Вербицкая рассказала, что актриса находится сейчас в прекрасной форме, хотя и очень много переживала по причине последних событий.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен