Миллиардер и экс-бойфренд Виктории Бони женился во второй раз

Бывший возлюбленный российской теледивы Виктории Бони Пьер Андюран женился во второй раз.

Миллиардер и экс-бойфренд Виктории Бони женился во второй раз

В 2011 году французский миллиардер Пьер Андюран женился на российской топ-модели Евгении Слюсаренко, спустя пять лет пара оформила развод.

В 2018 году француза застали в компании еще одной россиянки – Виктории Бони. Звезда «Дома-2» уверяла, что у нее теперь «всё серьезно», однако вскоре стало известно о размолвке пары. Андюран тогда отметил, что решил прекратить отношения с Боней, поскольку она лживая и фальшивая девушка. Боня же ответила, что комментировать оскорбления она не намерена.

И вот, стало известно, что Андюран женился во второй раз. Является ли избранница француза снова россиянкой, пока неизвестно. Личность новоиспеченной супруги миллиардера пока держится в секрете.

Судя по появившимся в Сети фото, жена Пьера – эффектная блондинка с пышными формами. Церемония бракосочетания состоялась на берегу океана, другие подробности мероприятия пока не разглашаются.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен