Всё ради искусства: Сын Верника вытер нос 5-тысячной купюрой на съемках

Скандальная ситуация, в которой оказался сын народного артиста РФ Игоря Верника Григорий, «благополучно» разъяснилась.

Всё ради искусства: Сын Верника вытер нос 5-тысячной купюрой на съемках

Григорий Верник уже несколько лет делает свои первые шаги в кино. Недавно 19-летний парень опубликовал в соцсети фотографию, на которой он вытирает нос купюрой номиналом в 5 тысяч рублей. Снимок вызвал бурю негодования, после чего Верник-младший удалил свой пост, но фото уже успело разойтись по Сети.

Скандальный снимок опубликовал на своей Instagram-странице продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, в комментариях отметив, что вытирать нос деньгами в момент, «когда страна голодает», оскорбительно и недопустимо.

Игорь и Григорий Верник поспешили прояснить ситуацию. По словам Григория, это фотография со съемочной площадки. «Как правильно заметили СМИ, я действительно вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, - прошу прощения. И не воспринимайте все так буквально», – обратился он к россиянам.

Игорь отметил, что фото со съемок короткометражки «Интересное кино», в которой его сын играет роль негативного персонажа.

Минувшей весной Игорь Верник признался, что заставлял свою первую жену делать несколько абортов. Артист пожалел об ошибках своей бурной молодости.

 

Фото: razin_andrei_lm / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен