Шоу-бизнес

Дана Борисова пожаловалась на стоимость учебы дочери за рубежом - Видео

Известная российская телеведущая Дана Борисова заявила, что хочет дать своей дочери Полине заграничное образование, даже, несмотря на высокую стоимость обучения. Она рассказала, куда поступила Полина.

Дана Борисова пожаловалась на стоимость учебы дочери за рубежом - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Сейчас Борисова старается как можно больше времени проводить с дочерью. Она окружила ее заботой после того, как девочка была замечена за попытками навредить себе. Сначала Дана нашла для Полины хороших специалистов-психологов, а после этого решила дать ей престижное образование.

Накануне ведущая разместила в своем аккаунте Instagram пост, где написала, что Полина отправится в языковую школу в великобританский Гастингс. Борисова добавила, что ей придется приложить много усилий, чтобы обеспечить Полине обучение.

Также она решила узнать у своих фолловеров, готовы ли они потратить крупную сумму денег на образование своих детей. Дана уже запланировала отъезд дочери, несмотря на то, что девочка совсем недавно прошла госпитализацию из-за своего нездорового поведения. Ведущая считает, что учеба в Великобритании поможет отвлечься Полине.

Также по теме:

Супруг Маши Распутиной находится в реанимации с поражением легких

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей