Шоу-бизнес

Алиса Казьмина ответила на обвинения в краже денег у экс-мужа Аршавина

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина ответила на обвинения матери спортсмена в краже крупной суммы денег.

Алиса Казьмина ответила на обвинения в краже денег у экс-мужа Аршавина
Добавьте RuNews24 в избранное

На YouTube-канале «Лучше правду» Алиса Казьмина прокомментировала обвинения в краже денег у бывшего супруга.

По словам Алисы, у них дома была тумбочка, в которой лежали деньги, выдаваемые матерью футболиста. Казьмина и Аршавин брали оттуда необходимые средства.

«Отвечу так: я была его женой! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три миллиона и потратила – ты простишь! Это же твоя жена!», — заявила Алиса.

Также по теме:

Экс-жена Звягинцева заявила, что режиссеру стало лучше

Она также поведала, что на начальном этапе отношений все было хорошо и муж не жалел денег. Также Андрей бы не обратил внимание на пропажу средств, если бы не его мать.

«Мама не любит ни женщин, ни мужчин, ни детей — никого», - отметила Казьмина, говоря о свекрови. Алиса добавила, что у матери Аршавина было два брака и женщина мечтала, «чтобы сын был при ней».

Также по теме:

Певица Жасмин опубликовала фото с мужем в годовщину свадьбы — Видео

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина развелись в июле 2019 года. Согласно решению суда, их общая дочь Есения осталась жить с матерью.

Ранее тяжелобольная Казьмина призналась, что больше не может бороться. Она попросила помощи у родственников бывшего мужа.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей