Сатирик Натапов рассказал о разладе в семье Петросяна

Уже давно все знают о том, что известный российский юморист Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой. Если супруги ранее старались не афишировать тему личных отношений, то на данный момент они уже не скрывают, что официально поженились.

Сатирик Натапов рассказал о разладе в семье Петросяна

Брухунову зачастую называют разлучницей Петросяна и Степаненко, но также известен и тот факт, что Татьяна находится в плохих отношениях с взрослой дочерью Петросяна Викториной.

Друзья Евгения Вагановича говорят, что его дочь невзлюбила молодую супругу, тем более что сейчас Брухунова пребывает в более выгодном положении, также и в материальном плане, нежели Викторина.

Друг Петросяна, сатирик Леонид Натапов «держит руку на пульсе событий» личной жизни своего коллеги. Он рассказал, что Викторина и вправду не очень любит молодую супругу отца и ни как не может смириться с его выбором. Также Натапов подтвердил и тот факт, что юморист принял решение отписать основную часть своего имущества именно Брухуновой, и это очень злит его дочь.

Он заключил, что именно из-за этого Виктория и недолюбливает Татьяну, по причине этого происходят постоянные ссоры и конфликты в их семье.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен