Шоу-бизнес

Евгений Воловенко рассказал об отношениях с Екатериной Климовой

49-летний актер Евгений Воловенко объяснил, почему не хочет говорить о коллеге по цеху Екатерине Климовой.

Евгений Воловенко рассказал об отношениях с Екатериной Климовой
Добавьте RuNews24 в избранное

Артистам удалось создать одну из самых красивых экранных пар в современном российском кинематографе. Они исполнили главные роли в популярном сериале «По законам военного времени», который вышел на Первом канале.

Евгений Воловенко в интервью изданию «Собеседник» рассказал об отношениях с Екатериной Климовой. Он назвал ее замечательной актрисой и признался, что для него удовольствие работать с Екатериной.

Также по теме:

Ведущая Лариса Вербицкая не доедала на съемках «Последнего героя»

«Но я, честно говоря, в последнее время стараюсь избегать вопросов о ней. Недавно снялся в одной программе, а потом смотрю: выходит анонс «Как Катя Климова изменила мою судьбу!» Я удивился: об этом даже речи не шло. Зрители потом спрашивали: «При чем здесь Климова?». Это сделали, наверное, ради повышения интереса к программе. У нас с Катей замечательные отношения, как на площадке, так и вне ее», - поделился с журналистами Евгений Воловенко.

Также по теме:

Марина Александрова рассказала об интересном правиле в воспитании детей

К слову, Евгений Воловенко известен российским зрителям по ролям в картинах «Тайна последней главы», «Тихие люди», «Любовь по-японски», «Средство от разлуки», «Тренер» и многим другим.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное