Дибров бросил пить и курить по совету Елены Малышевой

Популярный российский телеведущий Дмитрий Дибров перенес микроинсульт, но все равно смог вернуться к нормальной жизни. По рекомендации Елены Малышевой он решил бросить курить и пить спиртное.

Дибров бросил пить и курить по совету Елены Малышевой

Дибров сказал, что микроинсульт у него случился, когда он присутствовал на обсуждении театрального проекта по пьесе в компании нескольких друзей, включая Леонида Якубовича.

Ведущего быстро госпитализировали в Боткинскую больницу, где он два дня находился в реанимации. Раньше Дмитрий был заядлым курильщиком, но после того, как с ним случился такой неприятный инцидент, он перестал курить и пить алкоголь по совету своей давней знакомой и врача Елены Малышевой, так как понял, насколько для него важно собственно здоровье.

Сообщается, что уже на протяжении 20 лет Дибров дружит с Малышевой, и она всегда задавала ему вопрос о том, когда он бросит курить. Тогда, когда он был в медучреждении, медики сказали ему, что второй и третий инсульты получить проще, чем первый, и не последнюю роль в этом играет курение. Выслушав экспертов, он принял решение отказаться от сигарет.

На данный момент Дмитрий постоянно измеряет давление. А до этого случая он раз в 3-4 года проходил обследование в больнице, и результаты были нормальные, но когда он последний раз его проходил, то врачам не понравилось давление Диброва.

Телеведущий говорит, что до сих пор не ощущает свой возраст и чувствует себя 25-летним мужчиной.

Фото: actualnewsorg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен