Бородина высказалась против жизни с нелюбимым мужчиной ради детей

Известная российская телеведущая Ксения Бородина уже пережила несколько серьезных, но неудачных отношений, родила двух дочерей от разных мужчин, а как раз перед вторыми родами второй муж ей изменил, о чем она сама рассказывала своим фанатам.

Бородина высказалась против жизни с нелюбимым мужчиной ради детей

Но ей удалось простить супруга и теперь ее многие фанаты считают экспертом в области отношений и прислушиваются к ее рекомендациям.

Не так давно у Бородиной спросили, как она относится к отношениям с нелюбимым человеком ради детей. Она ответила на этот вопрос однозначно: отношения с человеком, который не может сделать женщину счастливой, обречены, даже не смотря на детей.

Ксения добавила, что счастье и благополучие детей, конечно же, важны, а развод родителей для них является большим ударом, поэтому за семью, как мужчине, так и женщине необходимо бороться.

Но есть такие ситуации, когда борьба совсем бессмысленна, так как у супругов не получается добиться желаемого результата – стать счастливыми и любимыми. Телеведущая заключила, что в таком случае нездоровые отношения нужно завершать, и начинать жизнь сначала.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен