Участник «Голос.Дети» вспомнил скандал с дочерью Алсу и поблагодарил Пугачеву

Участник конкурса «Голос.Дети» Ержан Максим вспомнил, как год назад дочь Алсу Микелла Абрамова одержала сомнительную победу и как его подбодрили Алла Пугачева и Максим Галкин.

Участник «Голос.Дети» вспомнил скандал с дочерью Алсу и поблагодарил Пугачеву

Один из участников шоу «Голос.Дети» Ержан Максим на своей странице в Instagram вспомнил, как в 2019 году участвовал в конкурсе. Мальчик поблагодарил за поддержку Примадонну, а также сказал, что ни на кого не таит обиду.

Напомним, в детском песенном конкурсе в 2019 году победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрители поставили под сомнение эту победу. Позже организаторы шоу заявили о накрутке голосов. В итоге состоялась еще одна передача, где всех детей объявили финалистами.

Мальчик, которому прочили победу, отметил, что тогда его поддержали не только российские зрители, но и казахстанцы, а также юморист Максим Галкин. Подросток вспомнил, как после конкурса Алла Пугачева пригласила финалистов к себе домой. Примадонна подарила мальчику специальный приз «Звезда Аллы», которую он теперь не снимает во время выступления на сцене. Ержан выразил благодарность всем наставникам и организаторам конкурса, подчеркнув, что ни на кого не обижается.

Фото: maksim_erjan / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен