Друг Надежды Бабкиной призывает молиться за певицу

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Друг известной российской певицы Надежды Бабкиной, которая сейчас лечится от двусторонней пневмонии, сообщил, что медики пока не дают прогнозов относительно ее выздоровления, поэтому призывает поклонников молиться за нее.

Друг Надежды Бабкиной призывает молиться за певицу

Друг известной певицы Надежды Бабкиной, которая лечится от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом сообщил о том, что медики пока не дают прогнозов относительно ее выздоровления, так как состояние может как улучшиться, так и ухудшиться в любое время.

Бабкина уже пришла в себя и дышит самостоятельно, медики пристально наблюдают за ней.

По их данным, температура у певицы в последние дни не поднимается выше 37 градусов. Она общается со своим гражданским мужем Евгением Гором, а также с концертным директором Сергеем Горохом, хотя ей еще тяжело говорить.

Напомним, 70-летняя Надежда Бабкина почти неделю провела в медикаментозной коме, сейчас ее ждет длительный курс реабилитации. В больницу она поступила в критическом состоянии, так как длительное время занималась самолечением.

Друг звезды призвал всех неравнодушных помолиться за Надежду, ведь сейчас сложно определить, справится ли с заболеванием ослабленный организм.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен