Дана Борисова два года живет без секса

Дана Борисова вместе со своей подругой Олесей Малибу провела прямой эфир в Instagram, где оголила грудь и рассказала о стоимости своих эскорт-услуг.

Дана Борисова два года живет без секса

Эпатажная телеведущая Дана Борисова пообщалась в прямом эфире в Instagram с подругой и экс-участницей "Дома-2" Олесей Малибу. Женщины обсуждали довольно личные темы. К примеру, Борисова призналась, что завидует подруге, так как у нее регулярно бывает интим. Затем женщины обсужили стоимость эскорт-услуг. Малибу отметила, что попить кофе с ней стоит 30 тысяч рублей. На это Борисова сказала, что готова устроить скидки потенциальным клиентам из-за экономического кризиса.

"Это нынешние цены в кризис, чтобы пообщаться. Кто наскребет, пишите в Директ", - заключила Борисова.

В конце прямого эфира ведущая показала подписчикам грудь, подчеркнув, что находится в хорошей форме.

Позже в интервью Пятому каналу Дана Борисова рассказала, что сидит в самоизоляции и лишь только гуляет на улице с собакой. В остальное время ведущая развлекается в Instagram. В показе своего тела Борисова не увидела ничего зазорного.

"Людям скучно, все на стенку лезут! Ну, показала без сосков кусочек груди! Я дочери своей объясняю — на пляже так ходят. А что в этом такого?!" - подчеркнула Борисова, заявив, что не реагирует на нападки критиков.

Также Борисова сообщила, что эскортом занималась четыре года назад, когда была зависима от наркотиков. А последние два года ведущая якобы и вовсе живет без секса.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен