Продюсер МакSим рассказала о состоянии певицы после аварии

Продюсер МакSим Маргарита Соколова рассказала, как исполнительница чувствует себя после ДТП. Девушка попала в аварию в Европу. У певицы серьезные ушибы по всему телу, на данный момент Максим тяжело даже говорить.

Продюсер МакSим рассказала о состоянии певицы после аварии

По словам Маргариты Соколовой, МакSим в данный момент чувствует себя крайне плохо. У певицы слабые сосуды, в связи с чем мощные удары, полученные артисткой при дорожно-транспортном происшествии, нанесли ей серьезный вред.

Также Марина Максимова, настоящее имя МакSим, сильно ударилась подбородком, поэтому несмотря на большое желание представителей СМИ, пообщаться с журналистами она не может. Из-за чего ранее МакSим обвинили в пиаре на крови.

Как отметила продюсер, в настоящее время исполнительнице очень тяжело. Она себя очень плохо чувствует. «Не смертельное, конечно, состояние, но непростое», подчеркнула Соколова. По словам продюсера МакSим, у певицы наблюдается очень мощный воспалительный процесс от гематом, полученных в ДТП.

 

Фото: Антон Суряпин.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен