Дочь Татьяны Догилевой приняла участие в откровенной фотосессии

О том, что дочь известной российской актрисы Татьяны Догилевой Екатерина собиралась пойти по стопам своей матери и стать актрисой, известно ужен довольно давно. Но шаги, которая она делает на пути к своей карьере, поразили многих пользователей Сети.

Дочь Татьяны Догилевой приняла участие в откровенной фотосессии

Оказывается, Екатерина решила принять участие в фотосессии в стиле «ню», то есть полностью обнаженной. Снимок с этой фотосессии она решила опубликовать в своем аккаунте Instagram. В процессе съемки она перевоплотилась в героиню одного из романов Шекспира.

Как говорит Екатерина, на нее большое влияние оказало его произведение «Король Лир». Она отметила, что благодаря таким проектам она отвлекается от невеселых мыслей, которые ее часто посещают, особенно, если учесть то, что на данный момент по планете ходит коронавирусная инфекция.

Екатерина заключила, что сейчас настало то время, когда можно воплотить в жизнь нереализованные проекты, которые были задуманы ранее.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен