Мерьем Узерли рассказала, почему ушла из «Великолепного века»

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли полюбилась публике благодаря своей роли Хюррем-Султан в сериале «Великолепный век».

Мерьем Узерли рассказала, почему ушла из «Великолепного века»

Поклонники сериала были шокированы новостью о том, что она покинула сериал и из-за этого начало ходить много слухов. Но на днях актриса решила объяснить поклонникам, почему покинула площадку проекта.

Напомним, что после того, как Мерьем ушла из сериала, на ее место пришла актриса Вахиде Перчин. Большинство фанатов посчитали эту рокировку вынужденной мерой, так как по прошествии времени любимая супруга султана должна была измениться, и стать зрелой женщиной, для роли которой нужна была другая актриса.

Но на самом деле все было не так. Узерли, которая изо дня в день играла одну и ту же роль, впадал в депрессию от монотонности. С ней случилось то же самое, что и со многими другими актерами, она профессионально выгорела.

Мерьем сказала, что стала ощущать себя роботом, старалась быть идеальной и делать, что должна на все 100%.

Но актриса решила не сдаваться, поэтому ушла из сериала и поехала на лечение в Германию. Благодаря этому ей удалось справиться с депрессией и вернуться к работе с новыми силами. Но первое время Узерли было нелегко, потому что режиссеры не хотели ее брать в свои проекты, так как считали безответственной.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен