Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в хищении имущества

Несмотря на то, что Евгений Петросян и Елена Степаненко уже давно развелись, они до сих пор не могу решить вопрос по поводу общего имущества.

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в хищении имущества

Например, на днях Петросян обвинил свою бывшую жену в том, что она «разбазаривает» его имущество.

Причиной этого скандала стала статуэтка барашка, которую юморист приобрел в Израиле за 200 тыс. рублей и которая хранилась у него дома, но каким-то образом оказалась у Степаненко.

Сообщается, что специалистами еще не была завершена оценка совместного имущества супругов, а это значит, что все предметы должны оставаться на территории их общего жилья. При этом Степаненко строго следит за тем, чтобы бывший муж не унес с очередной встречи что-нибудь с собой.

Именно поэтому исчезновение статуэтки выглядит еще подозрительнее. Как сказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, его клиент боится того, что Степаненко «разбазарит» все имущество.

Кстати, того же барашка видели на фото, на котором Елена запечатлена вместе с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Адвокат предполагает, что возможно, юмористка и подарила эту вещь певице. Но Степаненко пока никак не комментирует эту ситуацию.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен