Джаред Лето хочет попасть на шоу к Насте Ивлеевой

Известный американский актер и вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето сообщил своим поклонникам, что на данный момент находится в самоизоляции из-за распространения COVID-2019 и посоветовал своим фанатам сделать то же самое.

Джаред Лето хочет попасть на шоу к Насте Ивлеевой

Он провел прямой эфир в своем аккаунте Instagram и пообщался с некоторыми подписчиками. Среди тех, кто решил подключиться к его трансляции, была известная российская телеведущая Настя Ивлеева.

Несмотря на то, что Настя не говорит по-английски, она смогла рассказать Лето, что живет в Москве и тоже находится на карантине по коронавирусу. Также она ему рассказала, что работает телеведущей и очень популярна в России. Джаред в ответ сказал, что рад был бы принять участие в ее шоу и добавил, что уже приезжал на шоу к Ивану Урганту. В ходе разговора они договорились, что после того, как коронавирус закончится, он обязательно приедет к ней на передачу. После этого она попросила актера дать ей «пять», выразила ему слова благодарности и попрощалась.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен