Стало известно, на какой диете сидит Кристина Орбакайте

Известный российский диетолог Нурия Дианова, которая помогает оставаться в форме многим звездам шоу-бизнеса, рассказала о методах поддержания хорошей физической формы и молодости певицы Кристины Орбакайте.

Стало известно, на какой диете сидит Кристина Орбакайте

Кристина большое внимание уделяет своей физической форме. Она постоянно занимается разными видами фитнеса, а также следит за своим питанием. Она не боится проводить эксперименты с диетами, иногда меняет режим и график приема пищи.

В фаворитах у Орбакайте «зеленая» диета, которая подразумевает под собой прием только зеленых овощей, тибетская диета, здесь необходимо есть овощи и пить молоко, а также бессолевая диета.

Диетолог отметила, что применять эти диеты можно, но только не постоянно, а периодами. Самой оптимальной считается тибетская диета, так как здесь можно употреблять молоко, также хороша и «зеленая» диета, она будет полезна тем людям среднего возраста и постарше. Дианова заключила, что эти диеты можно применять в виде разгрузочных дней, раз в неделю.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен