Шоу-бизнес

Звезды «Постучись в мою дверь» Эрчел и Бюрсин поругались из-за давней соперницы актрисы

Одна из самых известных пар Турции Ханде Эрчел и Керем Бюрсин сильно разругались. Причиной стала актриса Демет Оздемир, которая давно является соперницей Эрчел.

Звезды «Постучись в мою дверь» Эрчел и Бюрсин поругались из-за давней соперницы актрисы
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Конфликт между звездами турецкого сериала «Постучись в мою дверь» спровоцировал контракт с сервисом Disney+, который должен подписать Керем Бюрсин. Турецкие СМИ сообщают, что вместе с актером принимать участие в съемках будет Демет Оздемир.

Узнав, что возлюбленный снимется в одном сериале с давней соперницей, Эрчел устроила скандал. Новость о проекте с Disney+ оказалась для Ханде неожиданностью. В связи с этим актриса даже не впустила бойфренда в свой особняк, отмечает Takvim. При этом никто из звездной пары официально не подтвердил данную информацию.

Также по теме:

Татьяна Лазарева заявила, что хочет вернуться в родную страну

Соперничество Эрчел и Оздемир, которое длится не один год, вызвано схожим типажом актрис, из-за которого их часто сравнивают. Кроме того, Демет приписывали роман с Керемом несколько лет назад. Тогда источники сообщали о симпатии между актерами, однако никаких любовных отношений у актеров не было.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей