Шоу-бизнес

Кристина Агилера призналась, что скучает по общению с Бритни Спирс

Певица Кристина Агилера тепло отзывалась о Бритни Спирс после конфликта с коллегой. Она поддержала поп-звезду, освободившуюся от опеки отца.

Кристина Агилера призналась, что скучает по общению с Бритни Спирс
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Агилера и Спирс начинали свою музыкальную карьеру с шоу Mickey Mouse Club в 1993 году. Тогда юные артистки были близкими подругами. Однако со временем певицы стали меньше общаться и их дороги разошлись.

Кристина с теплотой вспоминает дружбу с Бритни. В интервью Энрике Сантосу исполнительница заявила, что готова возобновить общение.

«Я бы с удовольствием, я всегда была открыта для этого. Это тема, с которой я определенно хочу быть осторожной, потому что не хочу говорить некорректно о том, кого я так уважаю и кем восхищаюсь», — заявила Агилера.

Она безумно рада за получившую свободу Бритни Спирс. Агилера считает, что каждая женщина должна распоряжаться своей жизнью самостоятельно.

Также по теме:

Актеры «Современника» раскритиковали Ахеджакову за ее высказывания о Гармаше

Конфликт между певицами произошел прошлой осенью. Гостью премии Latin Grammy Awards 2021 Кристину Агилеру попросили высказаться об освобождение Бритни Спирс от опеки. Однако знаменитость отказалась отвечать. После этого Бритни обвинила экс-подругу в лицемерии.

Добавьте RuNews24 в избранное