Шоу-бизнес

Хирург Вдовин сообщил, что Алла Пугачева не делает пластических операций

Александр Вдовин заявил, что примадонна была одной из первых звезд шоу-бизнеса в стране, которая прибегла к пластической хирургии. Однако в ее нынешнем возрасте такое вмешательство запрещено, однако Алле Борисовне удается выглядеть сильно моложе своих лет.

Хирург Вдовин сообщил, что Алла Пугачева не делает пластических операций
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Технологии омоложения, которыми пользуется последние несколько лет Алла Пугачева, были разработаны в США и пользуются огромным спросом в западных странах. Об этом рассказал пластический хирург Александр Вдовин в интервью «Собеседнику».

«Она делает поддерживающие процедуры по омоложению лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию», – заявил специалист.

Кроме того, по словам Вдовина, народная артистка прибегает к уколам ботокса, а также, вероятно, раз в год делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора. 

Такой метод омоложения заключается в применении радиоволнового лифтинга, который помогает заметно улучшить качество кожи снаружи и внутри. Владимир посоветовал для избавления от пигментных пятен попробовать применить фотоомоложение.

 

Фото: Алла Пугачева / Instagram

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей