Шоу-бизнес01:27 - 25.01.2019

Актриса Ребекка Фергюсон тайно вышла замуж

Ребекка Фергюсон, известная по фильму «Величайший шоумен» и франшизе «Миссия невыполнима», вышла замуж за своего бойфренда. Тайная церемония состоялась в прошлом месяце для друзей и близких.

Актриса Ребекка Фергюсон тайно вышла замуж

Актриса тщательно скрывает личную жизнь, СМИ до сих пор не знают фамилию новоиспеченного мужа Ребекки, только его имя – Рори.

Известно, что влюбленные начали встречаться в 2016 году, но никогда не выходили на публику вместе. О своей прошедшей свадьбе Фергюсон в первый раз рассказала в интервью Extra.

По словам Ребекки, замужество ничего не меняет, однако влюбленные, по словам актрисы, хотели пройти через определенный уровень. «Также, я не особо религиозна, я просто верю в любовь», – говорит Фергюсон.

Звезда фильма «Миссия невыполнима» добавила, что на церемонии бракосочетания присутствовали только родственники и друзья. Как отметила Ребекка, для свадьбы они арендовали коттедж, гости и молодожены дурачились, играли в бильярд и настольный теннис.

Актриса рассказала, что она весьма практичная. Во время церемонии на Фергюсон была «свадебная юбка», которую она потом сможет носить летом в Греции.

Также 35-летняя знаменитость поделилась забавными наблюдениями относительно изменений в жизни после свадьбы: «Забавно, что мы стали называть друг друга муженек и женушка, постоянно это повторяем. Это весело».

Кроме того, Ребекка сыграет в спин-оффе «Людей в черном».

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru