Организаторы Дрезденского оперного бала «унизили» Яну Рудковскую

Продюсер Яна Рудковская рассказала о том, что организаторы Дрезденского оперного бала в Санкт-Петербурге не пустили ее в партер к мужу.

Организаторы Дрезденского оперного бала «унизили» Яну Рудковскую

Этим летом в Санкт-Петербурге прошло открытие Дрезденского оперного бала, на котором присутствовал известный фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская. Плющенко был включен в список звезд, участвующих в концерте, в связи с чем его посадили в партер, а его жену – на верхний ярус.

Рудковская не одобрила положение дел и устроила скандал. «Я зачем вообще приехала сюда? Нас так просили и уговаривали приехать и такой косяк. Это несерьезный подход вообще. Женю посадили в одно место, меня в другое. Что это такое? Я не буду на крыше сидеть, к этому не привыкла, это — кошмар», - сказала Рудковская.

После этого продюсера пересадили в царскую ложу. «Это, конечно, уже более уважительное отношение. Но я все равно считаю, что они должны были посадить меня рядом!», - заключила Рудковская.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен