Дакота и Соколовский отметили день рождения дочери по отдельности

Праздник не примирил бывших супругов.

Дакота и Соколовский отметили день рождения дочери по отдельности

В конце сентября Рита Дакота и ее уже бывший возлюбленный Влад Соколовский официально оформили свой развод. Причиной расторжения отношений стали измены певца, о которых узнала его благоверная.

Несмотря на то, что контакт друг с другом звезды налаживать не намерены, дочь по-прежнему остается для них главным счастьем. Несмотря на конфликты, и Соколовский, и Дакота души не чают в малышке. Видя искреннюю любовь Соколовского к своей наследнице, певица решила не препятствовать его общению с ней.

Вчера дочери звездной пары Мие исполнился один год. По этому поводу Дакота организовала шикарную вечеринку, на которую пригласила членов семьи и знакомых. Единственный, кто остался в стороне от празднования – сам Соколовский.

Он поздравил дочку в соцсетях, но на мероприятие, организованное его бывшей супругой, решил не приходить. При этом позже Дакота отметила, что в данной ситуации «никто не был ущемлен».

Напомним, ранее мы сообщали, что Соколовский недолго переживал развод с Дакотой. Недавно инсайдеры сообщили, что у него появилась новая пассия – фитнес-тренер из Tasha Smit. Девушка родилась и выросла в Ханты-Мансийске, а затем приехала в Москву. В столице она начала строить музыкальную карьеру, успела стать участницей коллектива «Audio Girls», выйти замуж и родить сына. Официально информация на данный момент не подтверждена.  

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен