Максим Фадеев набрал 12 килограммов, принимая таблетки для похудения

В понедельник, 22 октября, музыкальный продюсер Максим Фадеев раскрыл всю правду о препарате для похудения, бренд которого использует его лицо в рекламе. Фадеев признался, что принимал эти таблетки, но они ему не помогли, а только усугубили состояние.

Максим Фадеев набрал 12 килограммов, принимая таблетки для похудения

В начале сентября текущего года Максим Фадеев заявил, что похудел на 70 килограммов. После этого некоторые компании начали использовать имя и лицо музыкального продюсера для рекламы своих препаратов для похудения. В их числе, как выяснилось, оказались производители препарата «Редуслим».

Максим на свой странице в соцсети Instagram написал отзыв о данной компании и их препарате, который когда-то принимал. По словам Фадеева, эта компания неправомерно использовала лицо продюсера для продвижения своей продукции. Как отметил Максим, он не похудел с помощью их препарата, а даже прибавил 12 килограммов. Кроме того, как рассказал Фадеев, препараты вызывали у него привыкание и жуткие последствия для организма.

Знаменитый продюсер отметил, что его адвокат Сергей Жорин в настоящее время подал заявление в полицию, а московское МВД проводит проверку в отношении компании-производителя «Редуслима».

Также музыкант, действительно, худеет, однако делает это без таблеток, по своей собственной методике, о которой обещал рассказать в ближайшее время.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен