Новое видео Галкина с Аллой Пугачевой раскритиковали подписчики

На странице Максима Галкина в социальной сети последнее время регулярно появляются новые посты о любимой жене. Накануне он снова опубликовал видео, под которым признался в чувствах к Пугачевой.

Новое видео Галкина с Аллой Пугачевой раскритиковали подписчики

После того, как летом в прессе активно обсуждались слухи о грядущем разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на странице юмориста стали регулярно появляться посты, доказывающие, что в отношениях звездной пары все по-прежнему стабильно. Недавно мы рассказывали, что Максим выложил видео, в котором восхищается красотой своей жены.

Накануне в новом посте телеведущий опубликовал ролик, под которым коротко признался в любви супруге, поставив эмодзи-сердечко. На видео Алла Борисовна запечатлена крупным планом.

Однако не все подписчики сошлись во мнении относительно видео. Часть восхитилась внешностью 71-летней Пугачевой и нежным к ней отношением мужа. Другие оставили едкие комментарии о вмешательствах пластических хирургов и якобы нескромном поведении примадонны.

 

Фото: Максим Галкин / Instagram

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен