Новости дня

Елена Ваенга продает квартиру в Петербурге из-за долгов

Известная российская певица Елена Ваенга за время пандемии COVID-19 ни разу не жаловалась на свое материальное положение. Но когда исполнители отечественного шоу-бизнеса начали постепенно выходить из карантина и снова давать концерты, певица призналась, что текущий год был для нее очень тяжелым.

Елена Ваенга продает квартиру в Петербурге из-за долгов

Елена отметила, что у нее настал самый настоящий финансовый кризис и она даже взяла деньги в долг. Теперь артистка должна идти на крайние меры, чтобы рассчитаться. Ваенга отметила, что у нее нет большой денежной «подушки безопасности», как у других представителей шоу-бизнеса.

В своем аккаунте Instagram звезда шансона написала, что сейчас, чтобы рассчитаться с долгами, она продает свою квартиру в Северной столице. Она отметила, что это не страшно, так как у нее есть дом и есть где жить.

Певица добавила, что раньше у нее было не меньше 10 концертов в месяц, поэтому и доход был больше. Но теперь она даже рада тому, что концертов стало меньше, так как у нее появилось больше времени на отдых и на семью. Елена  в заключении сказала, что к своему возрасту переосмыслила ценности и поняла, что если все время работать, то можно пропустить всю свою жизнь.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен