Новости дня

Эдриан Броуди после испытания российской вакцины от COVID-19 заговорил по-русски

Известный голливудский актер и продюсер Эдриан Броуди рассказал поклонникам в своем аккаунте Instagram, что поучаствовал в испытаниях российский вакцины от COVID-19. После этого он написал текст на кириллице, чем рассмешил российский фанатов.

Эдриан Броуди после испытания российской вакцины от COVID-19 заговорил по-русски

Эдриан сказал, что вакцинировали его в районе Лонг-Айленда российским препаратом. Прививку ему сделали около четырех часов дня 23 сентбяря, и он решил рассказать людям, что это полностью безопасно.

После этого 47-летний Броуди заявил, что все-таки некоторые побочные эффекты у вакцины есть и написал фразу, которая частично состояла из русских слов и букв кириллического алфавита.

«Side effects whatsoeveя, and that I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши», — гласила его запись.

Эта фраза рассмешила некоторых российских пользователей сети, которые следят за новостями аккаунта звезды. Они сразу поняли шутку актера – скорее всего Эдриан хотел сказать, что вакцина из России заставляет говорить человека по-русски.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен