Ольга Бузова опровергла пристрастие к спиртному

О том, что после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова начала злоупотреблять спиртным, говорят уже не первый год. Недавно блогер Лена Миро и вовсе «нашла доказательства» алкоголизма артистки. Лена призвала Ольгу прекратить злоупотреблять алкоголем, иначе она продолжит деградировать.

Ольга Бузова опровергла пристрастие к спиртному

Сейчас Бузова находится на Бали, где совмещает свой отдых с работой на съемках шоу «План Б». Накануне вечером звезда выложила веселый видеоролик о том, как они с друзьями развлекались у бассейна. При этом многие подписчики знаменитости поспешили написать в комментариях, что Ольга такая веселая, так как предварительно выпила алкоголь.

Такие разговоры утомили звезду — сегодня она опубликовала еще одно веселое видео с Бали, показав свои зажигательные танцы на вечеринке. При этом певица подчеркнула, что не пила спиртного, поскольку чтобы веселиться и кайфовать от жизни ей вовсе не требуется алкоголь.

«У нас уже доброе утро, и я хорошо себя чувствую, так как для хорошего настроения, мне не нужно «бухать», как некоторые написали под предыдущим постом», - высказалась Ольга в своем «Инстаграм».

Артистка пожелала своим критикам поучиться жить в кайф. Но не все подписчики ответили теплыми комментариями. Некоторые просто не поверили оправданиям Ольги насчет алкоголя.

 

Фото: bimru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!