Изменившаяся внешность Домогарова вызвала споры в интернете

56-летний Александр Домогаров изменился до неузнаваемости.

Изменившаяся внешность Домогарова вызвала споры в интернете

Александр Домогаров считался одним из самых сексуальных актеров. Многие женщины сходили по нему с ума. Особенно удачными были роли романтичных героев, готовых бросить весь мир к ногам прекрасной дамы. Но в последние годы артист очень изменился.

Александр Домогаров старается не афишировать личную жизнь. Актер почти не появляется в соцсетях и очень редко бывает на светских мероприятиях или громких премьерах. Он продолжает играть в театре и активно сниматься в кино. Поэтому любое появление знаменитости на публике вне рабочего процесса вызывает особенный интерес. Так случилось и на этот раз.

Домогаров снимается в продолжении известного фильма Светланы Дружининой о гардемаринах. Днями в официальном аккаунте фильма "Гардемарины-4" появилась свежая фотография актера. "Рабочий перерыв всегда необходим! Он приносит заряд и энергию на целый съемочный день", — подписан снимок, на котором артист в компании коллеги сидит на лавочке.

На фотоснимке Домогаров запечатлен в белой рубашке, в которой он снимается в кино, а также в голубых джинсах и белых кроссовках. Но в глаза бросается то, что Александр сильно прибавил в весе. Располневшего актера сложно узнать с первого взгляда. Поклонники сразу забили тревогу. Мол, 56-летняя звезда, по их мнению, выглядит, мягко говоря, не слишком хорошо.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!