Петр Листерман ищет нового супруга для Асмус

Главный сводник России Петр Листерман вызвался помочь известной российской актрисе Кристине Асмус в поисках нового супруга после ее развода с комиком Гариком Харламовым.

Петр Листерман ищет нового супруга для Асмус

Развод Асмус и Харламова до сих пор будоражит их фанатов т коллег по цеху. Большинство до сих пор не понимают, что послужило причиной для их расставания и строят теории о новых избранниках экс-супругов.

Ранее сообщалось, что Харламов на данный момент флиртует с актрисой Яной Кошкиной, а Кристину не пока не заметили с новым мужчиной. На фоне этой истории Петр принял решение найти Асмус нового ухажера.

В своем аккаунте Instagram он спросил у подписчиков, какого жениха он должен подобрать актрисе.

Они не начали предлагать свои варианты. Поклонник Листермана считают, что Кристине подошел бы Гуф, Джиган, а также некоторые американские порноактеры. А кто-то даже предлагал Кристине роман с партером Харламова – Тимуром Батрутдиновым.

Сама же актриса больше не дает никаких комментариев по поводу предстоящего развода и не говорит о своих эмоциях на этот счет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен