Кристина Асмус пошутила про свой развод с юмористом Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов объявили о своем разводе в конце июня этого года, а сейчас пара уже начала публично шутить на эту тему.

Кристина Асмус пошутила про свой развод с юмористом Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус на своей странице в Instagram пошутила про развод с супругом юмористом Гариком Харламовым, который недавно на фоне разводного моста в Санкт-Петербурге торжественно сообщил: «Развелся!», тем самым, намекая на свое семейное положение.

В своем микроблоге Асмус опубликовала фото, на котором она запечатлена в длинном платье и пуховике на мопеде, а сзади лежат коробки и чемоданы с вещами. «Разделили имущество», — подписала снимок артистка и поставила три веселых смайла.

Подписчики Асмус отметили ее хорошее чувство юмора, а также в очередной раз выразили сожаления о том, что «такая хорошая пара распалась».

Асмус ранее заявляла, что именно она приняла решение расстаться. Были предположения, что конец браку положили откровенные съемки Асмус в фильме «Текст».

Одной из вероятных причин также называли непростой характер Харламова.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен