Дочь Сидни Кроуфорд впервые снялась обнаженной

18-летняя дочь топ-модели Сидни Кроуфорд Кайя Гербер впервые в жизни снялась в обнаженном виде.

Дочь Сидни Кроуфорд впервые снялась обнаженной

Фотосессия прошла для журнала Vogue, выпускаемого в Японии. Всего было опубликовано три снимка, на каждом из которых Кайя Гербер позирует в полностью обнаженном виде.

На обложке журнала девушка стоит полубоком на коленях, прикрывая грудь рукой. На другой фотографии дочь Сидни Кроуфорд уже находится в лежачем положении, ее грудь не прикрыта вовсе, при этом девушка изгибается в сексуальной позе. На третьей фотографии Кайя Гербер позирует стоя, на девушке надет черный корсет и пиджак, при этом ее грудь также не прикрыта рукой.

Дочь всемирно известной топ-модели фотографировал дуэт Луиджи и Янго. В качестве стилиста выступала Анна Делло Руссо, визажиста – Том Пешо. В июне 2020 года Кайя Гербер делилась снимком из той же фотосессии – девушка изображена в черном прозрачном белье.

Девушка не в первый раз радует фанатов. В феврале на своей странице в Instagram Кайя Гербер опубликовала фото в обнаженном виде перед зеркалом, однако в тот раз девушка все же прикрыла грудь рукой.

Фото: Vogue

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree