Юлия Паршута: Бывший бойфренд пытался ломать мне ноги

Бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута рассказала о жизни с экс-бойфрендом, неким бизнесменом.

Юлия Паршута: Бывший бойфренд пытался ломать мне ноги

 «Мы прожили вместе в общей сложности три года. Он часто проявлял в мою сторону агрессию, пытался силой заставить быть с ним, хотя в начале отношений я не думала, что он настолько неадекватен», – сообщила Юлия Паршута в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» на YouTube.

Певица рассказала, что ее бывший бойфренд в начале отношений очень красиво ухаживал, заботился и уделял большое количество времени девушке. «Потом он начал сопровождать меня на съемках и на концертах, присутствовал везде и наблюдал за мной. Затем начал ревновать ко всем, к кому я проявляла внимание, в частности, родителям и друзьям. Потом началась фаза обесценивания моих заслуг, после чего стартовала фаза оправдания насилия», – рассказала Юлия Паршута.

Певица отметила, что сначала ее бывший молодой человек легко толкал ее или прихватывал за шею. Позже толчки и удушья усилились, никто вокруг не верил в это. «Затем он пытался меня силой задушить, сбросить с 14 этажа и ломать мне ноги. Я боялась и терпела, потому что знала – он меня найдет везде», – добавила Юлия Паршута.

Певица с огромным трудом сбежала от этих отношений, ей помогли найти новую квартиру, в дело даже вступали «друзья-чеченцы». Юлия Паршута уже делилась своими переживаниями по поводу отношений с этим бойфрендом еще в апреле 2020 года.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен