Мария Ивакова отвергла предложение стать ведущей передачи на «России-1»

Мария Ивакова является талантливой и востребованной телеведущей. Широко она стала известна тогда, когда вела передачу «Орел и Решка», после которой ее стало часто приглашать на ТВ в качестве ведущей, а также сниматься в кино и сериалах.

Мария Ивакова отвергла предложение стать ведущей передачи на  «России-1»

На днях она решила пообщаться со своими подписчиками в Instagram и ответила на сколько их вопросов. У нее спросили, приходят ли ей предложения по работе на ТВ. Мария сказала, что поступают постоянно и добавила, что большую часть из них она просто отвергает, потому что по каким-либо причинам они ее не устраивают, зачастую из-за концепции самого шоу.

Например, на днях Марии поступило предложение от телеканала «Россия-1», а это уже подразумевает, что у нее будет хорошо оплачиваемая и престижная работа. Но Ивакова отказалась от нее. Она отметила, что так поступила по идейным соображениям, потому что редакторы шоу попросили лестно отзываться о том, о чем она не хочет. Работать переступая через свои принципы Мария не любит, поэтому она даже не рассматривала это предложение.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен