Шоу-бизнес

Бритни Спирс в суде потребовала полного освобождения от опекунства отца

Поп-звезда Бритни Спирс потребовала на судебном слушании, чтобы ее полностью освободили от опекунства со стороны отца, которое длится уже 13 лет.

Бритни Спирс в суде потребовала полного освобождения от опекунства отца
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным Associated Press, Бритни Спирс впервые сделала публичное заявление в суде об освобождении от принудительного контроля со стороны родителя.

Певица призналась, что не владеет своей жизнью и финансами уже 13 лет и хочет вернуть свои права. Она назвала опекунство «оскорбительным» и осудила своего отца и всех, кто был к нему причастен.

Также по теме:

Тайным ухажером Макеевой может оказаться молодая девушка

«Я хочу положить конец этому опекунству, которое на меня наложили без проверок. Оно приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю просто жить», — заявила Спирс. Отмечается, что исполнительница выступала по телефону.

39-летняя Бритни осудила юридическое соглашение и своего родителя, контролировавшего ее большую часть существования договора.

Также по теме:

Супруг Маши Распутиной находится в реанимации с поражением легких

Также она сообщила, что хочет выйти замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари и родить ребенка, однако условия опекунства это запрещают.

Во время слушания Спирс поддерживали многие фанаты. У здания суда собрались около сотни поклонников с плакатами, на которых был изображен хэштег «FreeBritney». По их словам, последние 13 лет с Бритни обращались как с ребенком, кроме того, она не контролировала свою жизнь и свои финансы, хотя явно была способна на это.

Также по теме:

Госпитализированный с коронавирусом Безруков жалеет, что не прошел ревакцинацию - Видео

Ранее отец Бритни Спирс Джеймс в судебных документах отметил, что у его дочери имеется диагноз «деменция», поэтому она сама не может распоряжаться своей жизнью.

 

Фото: Chris Pizzello / Invision / AP

Добавьте RuNews24 в избранное